Primește o ofertă
pentru site





Pincipala / Articole / SEM SEO SEA ?

SEM SEO SEA ?

Хаотичное, как может показаться на первый взгляд, сочетание нескольких букв с подозрительно часто повторяющейся буквой «S» часто вводит в заблуждение менеджеров по рекламе, ответственных также и за Интернет маркетинг компании. Поэтому необходимо разобраться, что именно мы предлагаем под каждой из аббревиатур.

Божественный сайт на топе Олимпа

SEM (Search Engines Marketing)

Эта услуга представляет собой комплекс мер, позволяющих создать божественный сайт, достойный возглавлять топ поискового Олимпа. Что это значит? Допустим, вы продаете оловянных солдатиков.

Родитель, чей ребенок прочитал одноименную книгу и возжелал необычную игрушку, вводит в поисковую систему запрос – купить оловянного солдатика в городе Х. На что услужливый поисковик предлагает самые подходящие, на его взгляд, сайты. А взгляд у него, между прочим, орлиный – некачественные сайты, продвинутые незаконными методами, поисковики блокируют навсегда. SEM, в свою очередь, делает все дозволенное, чтобы сайт вашей компании понравился поисковику. Добившись признания, сайт будет выводиться в топ каждый раз, когда ваш целевой потребитель будет искать нужный ему товар.

SEM включает в себя SEO (Search Engines Optimization) и SEA (Search Engines Advertising).

SEO – это комплекс работ, помогающих выводить сайт в топ по конкретному запросу. Сложность этого процесса состоит в том, чтобы «влюбить» поисковиков в сайт, не потеряв при этом его презентабельности и удобства для пользователей. Основная ошибка непрофессиональных, так называемых черных оптимизаторов – заточка под поисковые системы без учета того, что в первую очередь, сайт должен продавать и быть понятным потребителю! Такие сайты могут продержаться в топе не более 2 дней и после будут навсегда заблокированы системой. Чем белее оптимизатор, тем дольше сайт будет находиться в топе и тем лучше он будет для потребителя. Мы же предлагаем только белую оптимизацию, что позволяет нам держать качественный продающий сайт в топе!

SEA – это вид рекламы, благодаря которому каждая копейка будет потрачена на привлечение вашего целевого покупателя. Предположим, вы продаете гаечные ключи. Наша задача так составить рекламное сообщение и соединить его с сайтом, чтобы вы не платили за переходы людей, которые ищут, к примеру, ключи для дверных замков. Контекстная реклама является одной из самых четко ориентированных на потребителя видов рекламы.

Заказав услугу SEM, вы получаете максимально полный спектр услуг по продвижению сайта в Интернете, разработанный с учетом специфики именно вашей отрасли и с учетом вашей целевой аудитории.

Alte articole

Noutăți

Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. ...

Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. ...

Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. ...

Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. ...