Получить предложение
для твоего сайта





Semseo отпраздновал свой первый юбилей

24.10.2013

Девятого октября компании Semseo исполнился ровно один год со дня основания. По этому поводу состоялось праздничное торжество, прошедшее в одном из лучших банкетных ресторанов Кишинева Banket Hall.

Первый юбилей в семейной обстановке отпраздновали сотрудники компании и руководство. При этом в данном случае словосочетание «семейная обстановка», вовсе, не является журналистским штампом, присущем для статей подобного характера. По задумке руководства Semseo все сотрудники компании получили приглашение прийти со своим вторыми половинками, что придало торжеству особую атмосферу, столь отличительную от обыденных и пафосных корпоративов.

За праздничным столом вступительную речь произнес основатель и генеральный директор Semseo Игорь Григорьевич Гратие:

Со дня официального основания компании прошел всего один год, однако за это время мы сумели выполнить заказы для более, чем 30-ти различных компаний, начиная от частных фирм и заканчивая государственными министерствами. За эти 12 месяцев наш коллектив постоянно увеличивался, а наши активы выросли в три раза, позволяя сегодня конкурировать со многими компаниями СНГ и Европы. Увеличился и ассортимент наших услуг, который насчитывает более 20-ти различных направлений в области изготовления сайтов, их раскрутки, продвижения, наполнения контента и многое другое. Постоянно внедряются новые стандарты качества, обеспечивающие залог успеха нам и нашим клиентам. Главными приоритетами работы компании Semseo остаются высочайшее качество исполнения всех без исключения заказов и безостановочное развитие наших сотрудников. Именно благодаря высококлассным кадрам компания сегодня удачно сотрудничает как с молдавскими партнерами, так и с зарубежными клиентами. Я счастлив на сегодняшнем первом юбилее поприветствовать весь наш коллектив, который за это короткое время стал настоящей семьей!

Затем слово взял хозяин ресторана Banket Hall Иван Иванович Дудуш, который сделал все возможное, чтобы торжество прошло на высоком уровне:

Хочется пожелать компании Semseo успехов, дальнейшего развития, впечатляющих новинок, позитивной динамики бизнеса и дальнейшей биографии на фоне благоприятных рыночных условий. Пусть благодаря успешной работе ваших сотрудников у вас будет больше поводов собираться вместе не только на юбилеи, но и отмечать достижения поставленных целей. А в свою очередь коллектив нашего ресторана всегда будет делать все возможное, чтобы ваши праздники были незабываемыми.

Генеральный менеджер Semseo Андрей Тимофей отметил, что первый трудовой год получился весьма плодотворным:

Я работаю в компании практически со дня ее основания. За это время прошел год, но мы результаты нашего развития, что называется на лицо. Наш коллектив постоянно увеличивается, мы переехали из старого офиса в новое здание, где помещение в три раза больше предыдущего, у нас большое портфолио выполненных работ. Но самое главное, что в начале нашей работы о Semseo мало кто знал и слышал, а сейчас новые клиенты сами первыми звонят, сами пишут на электронную почту и даже сами приходят со своими заказами и проектами.

Одним из постоянных клиентов компании является и менеджер ресторана Banket Hall Баранишина Олеся Александровна которая не обошла своим вниманием этот годовой юбилей и отметила особую важность раскрутки в интернете веб-сайта banket-hall.md, над которой работает Semseo:

Мы всегда очень рады видеть ваш коллектив в стенах нашего заведения и очень довольны сотрудничеством с вашей компанией. Благодаря вашей работе мы сумели, что называется испытать на себе все преимущества раскрутки в интернете нашего сайта. Когда мы спрашиваем у наших посетителей, откуда они узнали о нашем заведении, практически все клиенты отвечают, что нашли информацию о Banket Hall во всемирной паутине. Раскрутка в интернете приносит гораздо больше плодов, даже чем реклама на телевидении. За время нашего сотрудничества вы доказали, что являетесь настоящими профессионалами и теперь настал наш черед показать себя во всей красе. Мы работаем, чтобы вы отдыхали.

После этих слов сотрудники Semseo в действительности убедились в словах менеджера Banket Hall: красивая и грамотная сервировка стола, последовательная подача блюд, вежливые и внимательные официанты, следившие за удобством каждого человека, подбор музыкальных композиций персоналом в зависимости от предпочтений гостей…

По завершению торжества все пришли к единому мнение, что к следующему — второму дню рождения коллектив молодой и развивающейся компании должен еще увеличиться как минимум вдвое. А достижения и успехи Semseo по сравнению с дебютным годом обязаны быть утроены, если даже и не больше.